Данная страница не обновлялась более года, возможно информация устарела.

Сообщить об ошибке Управлять страницей

• Мы предоставляем функции типографии: цифроваяофсетная печать в Петербурге к вашим услугам.  Наше главное направление  - яркие календари, удобные визитки, полноцветные буклеты, наклейки и другие полиграфические изделия.

• Мы одна из немногих компаний устанавливающих  рекламные конструкции на улицах города по доступной цене. Широкоформатные вывески, эффектные баннеры – выгодное вложение средств для привлечения потенциальных клиентов.  Плакаты для экстерьера и интерьера вашего офиса – как часть корпоративного стиля. Флаги, постеры и другие рекламные изделия  помогут вашей компании обрести привлекательность, зацепить взгляд, создать эффект узнаваемости.

• Мы производим и устанавливаем объемную наружную рекламу . Мы разместим в нужном месте эффектный световой короб, сделаем вывеску или консоль с объемными буквами. Украсим вход в ваш магазин или офис ярким стрит-лайном и обеспечим всем необходимым для проведения успешной промо-акции.

• Мы производим качественные пластиковые карты, которые оценили уже немало клиентов.

• Мы поможем замечательно презентовать вашу компанию партнерам и обеспечим призами на корпоративной вечеринке. Просто закажите у насэксклюзивные сувениры.

• Мы разработаем дизайн-проект, учитывая все особенности деятельности вашей компании, корпоративного стиля и личного вкуса.

• Мы занимаемся созданием сайтов, в которых привлекательный дизайн дополняется удобным интерфейсом, а администрирование доступно даже дилетанту.